Звук включен
Звук выключен
🍌
обзоры
Боди-сетка «Impulse» 3
Le Frivole
0
Боди-комбинезон «Impulse» с рисунком "крылья" (S/L)
1 690 ₽
Боди-сетка «Impulse» 1
🌟
акции
Акция "Миграция"
Крема и гели, сужающие вход во влагалище

Крема и гели, сужающие вход во влагалище

Дата публикации:
02.03.2024
2 мин. мин. на чтение

И если половой член лишними сантиметрами не испортишь, то в случае с влагалищем ситуация наоборот: чем более узким оно будет, тем лучше.

Узкое, эластичное влагалище — залог того, что оба партнера во время близости получат максимум удовольствия. Однако, к сожалению, не все женщины могут похвастать идеальными пропорциями в этом плане: одним не повезло от природы, другие столкнулись с такой проблемой после родов или по достижению определенного возраста. В любом случае, если проблемы имеют незначительный характер, если нет перерастяжения или разрыва мышц тазового дна, исправить ситуацию можно без хирургического вмешательства — с помощью кремов и гелей.

Средства для сужения влагалища: все, что вы хотели знать

Обычно в состав гелей и кремов для сужения влагалища входят травы, не имеющие противопоказаний и побочных эффектов и издавна применяющиеся в народной медицине. Как правило, речь идет о веществах, обладающих дубильным эффектом, способностью связывать эпителиальные клетки слизистых. К таким веществам относятся экстракты коры дуба и некоторые другие.

На современном рынке средства для сужения влагалища представлены широким выбором вариантов. Качественные гели и крема позволят не только сузить влагалище, сделать его стенки более упругими, но также оказывают ряд других сопутствующих эффектов, как полезных, так и приятных:

  • способствуют увеличению чувствительности эрогенных зон;
  • регулируют количество смазки (снижают секрецию вагинальной смазки при ее естественном избытке или увлажняют половой орган при необходимости);
  • обеспечивают комфорт во время полового акта, устраняя болевые ощущения, неприятные последствия в виде ссадин, трещинок, потертостей и так далее;
  • усиливают ощущения во время секса благодаря более тесному контакту стенок влагалища и полового члена.

Но, выбирая гели, смазки, кремы для сужения влагалища помните о том, что даже самые лучшие из них способны обеспечить лишь кратковременный эффект. Но если нанесение кремов и гелей для сужения влагалища сочетать с другими методами (упражнения Кегеля, использование вагинальных шариков), то через какое-то время вы сможете убедиться, что проблема широкого влагалища становится менее острой и актуальной — стенки влагалища будут становиться более упругими, крепкими, а удовольствия от полового акта вы будете получать все больше.

Правила нанесения средств для сужения влагалища

Наносить гель или крем для сужения влагалища необходимо за 10-20 минут до полового акта, чтобы препарат успел впитаться, подействовать, но не возникло при этом стягивающего действия на половой член мужчины — средство можно наносить на вход/стенки влагалища.

Что касается оптимального количества геля, то его нужно выяснять экспериментальным путем, так как каждой женщине может понадобиться разное количество геля для достижения нужного результата: начинайте с дозы геля в 1 мл, увеличивая количество только в том случае, если вы заметили, что сужающего действия оказалось недостаточно.

Современные средства полностью совместимы с любыми изделиями из латекса (включая презервативы), пластических масс, так что никаких ограничений на выбор сексуальных игрушек для экспериментов в постели использование гелей и кремов для сужения влагалища не накладывается.

Мы предлагаем вам широкий выбор средств для сужения влагалища: среди этого ассортимента вы без труда подберете гель или крем, который устроит вас по всем характеристикам и позволит сделать ночи с партнером еще более бурными, яркими, чувственными.


Абсолютная анонимность
Абсолютная анонимность

Абсолютная анонимность заказа, потому что будет упакован в коробку без опознавательных знаков.

Гарантия качества
Гарантия качества

Мы за гарантию качества отбираем товары вручную и продаем только сертифицированную продукцию.

Скидки и предложения
Скидки и предложения

Скидки клиентам за подписку на нашу рассылку, чтобы получать новости о скидках и распродажах.